Popular Tours
more tours

旅游路线

旅游路线名:世界遗产日光一日游

出发日期:

人数:

价格:请咨询03-3831-2667

路线详细介绍:

行程内容:  

08:20 上野駅浅草出口集合  

08:30 上野駅から出発  

10:30 世界遗产

(東照宮、二荒山神社、輪王寺120分間、门票费自理)  

12:30 昼食  

13:30 紅葉の道―イロハ坂登り(車窓30分)  

14:00 中禅寺湖(30分)  

14:30 日本三大滝―華厳滝(30分)  

15:00 紅葉の道―イロハ坂下り(車窓30分)  

15:30 日光街道+足湯(60分)  

16:30 東京へ  

18:30 上野駅着、解散。

价格请直接咨询03-3831-2667